注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

五一告家长书  

2016-04-22 10:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

    你们好!春暖花开,香飘满园!五月的鲜花送给光荣的劳动者!

在生机勃勃的春天里,我们即将迎来“五·一”劳动节。根据国家教育部关于中小学生劳动节调休放假通知,我校定于430日~52日放假三天,53日照常上课。请您注意下周校车接送时间:

429日(周五)     下午 1 00发车送学生回家

53日 (周二)  原时间、原地点接学生上学

53日 — 56    学生在校上课时间

“劳动最光荣”。周末在家,请家长朋友们多为孩子提供劳动岗位,鼓励孩子做一些力所能及的家务活,比如洗碗筷,洗红领巾、袜子等,高年级的同学还可以学着洗洗衣服,借此机会培养劳动意识,养成劳动习惯,从而珍惜劳动成果。

与此同时,我们也温馨提醒您关注孩子小长假的安全与健康,过一个快乐充实的假日!


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017