注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

数学寒假作业及测试反馈  

2016-02-25 22:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周在学习新课的同时,鉴赏了孩子们精美的手工钟面,检查和批阅数学寒假作业,而且还进行了检测,真是忙碌而充实的一周啊!
       有一部分同学能够按照老师要求,认真仔细的全额完成《数学寒假作业》,并且及时检查订正,故被评为优等作业,提出表扬:陈施瑶、苏梓瑜、夏雪妍、易舒宸、王子瑜、皮薪钰、周才鑫、张子睿、吴远哲、王俊皓、易子杰、刘明睿、洪传奇、李楚琪、刘名奥、马舒言、杜韵婕。在此也感谢以上同学家长的配合与支持,感谢你们对孩子的督促与付出!
        在寒假作业检测中,有一部分孩子取得了较好的成绩,希望他们继续保持,再接再厉:张子睿、洪鑫强、孔振轩、李楚琪、代正熙、张子豪、马舒言、汪子妍、陈施瑶、周宇彤、肖胜泽、龙欣玥、杜韵婕、张家瑞、吴韵熹、王俊皓、王子瑜、苏思源、许家瑶、文圣博、王美琪。其他同学在本学期的学习中也不要气馁,努力争取更大的进步!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017