注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

语文寒假作业及实践作业的反馈  

2016-02-25 20:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    愉快而充实的寒假生活已经结束,“礼仪星”的48个宝贝们兴致勃勃地回到学校,见到你们真的很开心。老师还发现,很多细心的同学都将桌垫带来,再此提出表扬!还有未带桌垫的同学下周请及时带来哦。

   这几天对上交的假期作业进行了检查与批阅,绝大多数同学们能较好地完成了。现将各种寒假作业的情况反馈如下:

一、《语文寒假作业》 

全班人数:48人,上交48人。

  全额完成、态度认真、正确率高、订正完整、字迹工整的同学被评为一等奖,他们是:

王俊皓 汪子妍 王子瑜 刘明睿 魏铭雨 龙欣玥 马舒言 易舒宸 黄雨茜 彭升旗 洪传奇苏梓瑜 刘名奥 许家瑶 代正熙 张子睿 曹铭阳 陈施瑶 李楚琪 汪邹熠柔 杨恩琦

   全额完成、态度较为认真、正确率较高、订正较为完整、字迹工整的同学被评为二等奖,他们是:

皮薪钰 胡正卓 吴远哲 马泽昊 夏雪研 周宇彤 程迦南 易子杰 张子豪 刘卓篪

  特别表扬的是作业获得一等奖的家长们,从语文作业的完成情况可以看出,这个寒假他们本人和家长都是下了很大的功夫,不仅全额完成,而且书写工整,每一题都做得一丝不苟,我想,如果一直坚持这种认真的态度,假以时日,孩子一定会取得飞跃的进步!

二、国学诵读反馈单:

完成较好且家长以身作则、认真对待的同学有:

陈施瑶 李楚琪 汪邹熠柔 马泽昊 夏雪研 周宇彤 程迦南 易子杰 张子豪 王俊皓 汪子妍 王子瑜 刘明睿 魏铭雨 龙欣玥 马舒言 易舒宸 黄雨茜 彭升旗 苏梓瑜 许家瑶 张子睿 曹铭阳 吴韵熹 孔振轩 张家瑞 肖胜泽 苏思源 周才鑫

三、寒假实践行

全班人数:48人,上交43人。(5人未交,在此不点名了希望引以为戒。)

四、素质报告册

全班人数:48人,上交46人。(2人没交,请下周一带过来。)

 本周五会将作业下发回去,查漏补缺,并在寒假作业首页贴的《语文寒假作业评价表》中对孩子寒假的作业作出客观的评价。

 请各位家长在家督促好孩子的学习的同时,落实好学习习惯,充分挖掘孩子的潜能,使孩子获得足够的进步,也使您与您的孩子不会为今天没有付出努力而后悔!


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017