注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

快乐ABC 一周反馈  

2015-09-17 20:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长们好!

本周英语学习了第一单元C部分并结束了第一单元的学习。在周四我们还进行了一次英语单元小测验。试卷反馈如下:

1、字母书写:个别孩子的Ll/Yy的正确书写存在问题。

2、单词方面:tram/train容易混淆。tram是有轨电车。train是火车。

3、语法方面:one pupil / seven pupils 的正确使用。因为在课堂已经反复讲过此知识点,如果学生没有全对的请在家里将这道题(笔试部分第三题)再仔细思考一下,将正确的答案再理解一次,说一说选此项的原因。

4、口语交际方面:虽然每天都在和学生问候,有个别学生不认识或遗忘了所学的句子。请在复习试卷时,反复指读识记句子。

开学已有两周,英语学习也已经进入正轨。本次考试满分的同学有:代正熙、王俊皓、洪鑫强、程迦南、孔振轩、李楚琪、杜韵婕、马舒言、王美琪、陈施瑶,提出表扬。45-50分的同学共有31人。40-44分共有12人。同时也请40分以的同学家长和孩子多多沟通,也许是开学了还没有找到学习的状态,但时间不等人,大家一起努力让孩子们快快进入学习的状态。

本周英语家庭作业:

1、背第一单元的10个单词(增加on foot/by taxi),下周听写。

2、熟读并背诵 第一单元C部分,下周检查。

3、预习指读第二单元A、E部分五遍。

4、复习试卷,家长签字。周一带来学校。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017