注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

快乐ABC 一周反馈  

2015-09-11 11:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长们好!

愉快的暑假已经结束,忙碌的学习生活即将开始。上周我们进行了暑期单词和《看听学》的检测,通过考查发现有些孩子在假期始终在进行英语的学习,单词背诵也特别流利。有些孩子在假期中背诵的情况不太理想。由于孩子们年龄小,也容易忘记,所以记忆单词是一个长期积累的过程,只有通过反复的巩固才会达到记忆深刻的程度。希望我们能坚持,坚持再坚持,为孩子打好英语学习的基础。当然孩子的进步离不开家长的督促,感谢家长们在暑期的付出。有付出就有回报:王子瑜、魏铭雨、陈施瑶、汪子妍背诵完成优秀,特此提出表扬!

本周我们学习了第一单元A、B、E、F部分。家庭作业为:1、熟读并流利背诵A、B、E部分,家长签字。2、认真书写9个短语(加了一个on foot)注意字母书写要求,每个短语写2遍。家长签字。3、预习第一单元C部分。(另:课文背诵完成得好的学生,有剩余时间的学生选择背本单元的短语。)

 注:1、英语书和家庭作业本世纪内使用频率高,容易破损,请家长们包起来。

2、《看听学》没有带的学生请将《看听学》下周一带来学校。(插班生请尽快购买)

3、英语暑期作业反馈表请签字并带来学校。

4、家庭作业家长们一定要签字,主要是让孩子有一种认真完成的态度,也许刚开始书写会有一定的错误,但书写做到干净整洁是必需的。

5、以下家长认真查阅孩子暑期测试卷并签字留言,特此提出表扬

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017