注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

语文作业反馈  

2015-04-24 11:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  孩子们的的家庭作业完成的质量越来越好了!语文作业反馈 - xingzhijia - 相亲相爱一家人总的来说百分之八十的对孩子们完成的很好,还有个别孩子存在书写以及组词错字现象,希望家长们继续坚持下去,批改作业时要火眼金睛哦!现将作业情况公布如下:

1、  本周《小星星语文乐园》孩子们完成的非常好,尤其是第四题的亲子阅读,在爸爸妈妈们的指导与帮助下,孩子们语言通顺,用词准确,并从文中懂得一定的道理。相信长期坚持亲子阅读,孩子们一定会受益匪浅!

2、  语文预习作业完成的好的有:张子睿 程迦南 易舒宸 何思远 彭升旗 王俊皓 肖胜泽 洪鑫强 易子杰 曹铭阳 文圣博 吴韵熹 刘卓篪 马泽昊 刘明睿 洪传奇 周才鑫 周宇彤 汪邹熠柔 皮薪钰 马舒言 许家瑶 夏雪妍 李楚琪 龙欣玥 汪子妍 曾郁茗 杨恩绮 杜韵婕 苏梓瑜 黄静怡 王子瑜 黄雨茜 代正熙 黄馨然 魏铭雨 以上同学值得表扬!没有完成的请周末补齐预习作业!

3、  “故事大王”准备充分,表现优秀的有:刘佳琳 黄馨然 孔振轩 夏雪妍 王俊皓 汪邹熠柔 曹铭阳 许家瑶 苏梓瑜 李楚琪  吴远哲 杜韵婕 魏铭雨 何思远 王美琪 周宇彤 张好 张子睿 汪子妍 苏思源 马泽昊 王奥杰 文圣博 刘明睿 张家瑞 马舒言 黄静怡 易舒宸 易子杰 曾郁茗 王子瑜 皮薪钰 肖胜泽 杨恩绮为这些孩子点赞!其他孩子有的稿子没有背熟,有的是没有准备,希望下次能够完成老师布置的作业,也希望看到你们精彩的表现。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017