注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

快乐ABC 一周反馈  

2015-03-20 09:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长们,

        你们好!

       上周英语家庭作业写单词,以下学生书写认真,提出表扬: 

汪子妍、洪鑫强、苏梓瑜、马泽昊、许家瑶、文圣博、马舒言、杜韵婕、刘明睿、洪传奇、曹铭阳、龙欣月、王美琪、李楚琪、张子豪、杨恩绮、王子瑜、肖胜泽、夏雪妍、陈迦南、王俊皓

本学期我们开始书写单词,学生们在学校书写时都能按要求写,家庭作业都写得比较马虎。我将写得不好的学生的课堂作业本和家庭作业本都做了比较,我们的总结是:不是写不好,不是能力问题,是态度问题。因此上周的作业本凡是不合乎要求的都重写了。我们要给孩子传递的信息是:只要认真,就能做得好。本周五也有单词书写作业,请家长们认真检查并签字。(书写时,请提醒孩子注意字母的小写写法,检查单词是否书写正确,养成良好的书写习惯。)

另外为了让课本和家庭作业本做到干净整洁和长久使用,建议也给它们包一个书皮。

本周英语方面我们学习了第二单元A和E部分的内容。本单元A部分重点句型有:Where  is  a cat?  It is on the sofa。Where  are the turtles ?  They are under the sofa.E部分重点句型有:Is it on the sofa? Yes ,it is .   No, it isn't.  Are they in the box?  Yes, they are. No, they aren't.因为本周知识点较多,下周将复习A、E并学习C部分。

本周家庭作业:

1、认真跟读第二单元A、E部分,并背诵。

2、正确书写第二单元6个单词,要求同上周。

3、预习第二单元C部分。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017