注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

一年级下学期第一次家庭作业反馈  

2015-03-12 20:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文家庭作业反馈:

    古人云“一年之计在于春,一日之际在于晨”,现在正是春意盎然,春暖花开的好时节,也是孩子们一年新启航的好时节。一年级下学期,习惯的养成与巩固仍是重中之重,就第一周语文家庭作业来看,希望家长们配合我们,着力重点培养孩子的书写习惯、读书习惯、时间意识。俗话说的好“好的开始是成功的一半”,开学第一次家庭作业孩子们的作业情况如何呢?现公布如下:

     语文拼写本优秀的(书写格式正确,占格正确):

马舒言 龙欣玥 黄静怡 杜韵婕 李楚琪 周宇彤 胡正卓 苏思源 王子瑜 文圣博 洪传奇夏雪妍 汪子妍 马泽昊

  《小星星乐园》学生书写工整,家长红笔批改后学生订正的有:

黄静怡 马舒言 汪邹熠柔 许家瑶 王奥杰 张好 夏雪妍 周才鑫 刘明睿 程迦南 彭升旗杜韵婕 刘佳琳 魏铭雨 黄馨然 文圣博 陈施瑶 张子睿 周宇彤 曾郁茗 皮薪钰 刘名奥洪鑫强 洪传奇 张家瑞 其他孩子也做的不错,但是没有得到家长的认可(家长要批改最好给出分数哦!)

1、语文预习作业没有完成的(要求双横线里的生字加拼音,并组两个词。):

胡正卓 张家瑞 吴韵熹 孔振轩 杜韵婕 魏铭雨 黄馨然 易子杰 曾郁茗 刘卓篪

2

3、世界文明公约上交37份,填写文明条例的有24人。

     表扬以上同学,希望你们再接再厉,保持良好的学习习惯。更希望所有的同学都能获得表扬,收获好习惯。希望第一次家庭作业引起家长的重视,您对待孩子的作业态度也决定孩子对待作业的态度!

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017