注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

开门红  

2015-01-07 12:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天早晨的全校升旗仪式上,咱们班可是大出风头啊!孩子们期待已久的英语节获奖班级终于揭晓了!此次评奖全校36个班级的1500多个孩子均为评委,勾选自己印象最深的班级,并写出印象深刻的原因。因为家长朋友们的鼎力支持,因为孩子们的出色展示,因为你我的付出,我们班在此次“世界文化之旅”主题活动中荣获一等奖啦!
开门红 - xingzhijia - 相亲相爱一家人
 
       综合十二月份孩子们在长跑、眼保健操、班级卫生、文明进餐、文明路队等方面的行规表现,我们班还被评为12月份先进班集体,“流动红旗”又来我们班喽!我们为孩子的努力喝彩!
开门红 - xingzhijia - 相亲相爱一家人
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017