注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

告家长书  

2015-01-28 10:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      时光飞逝,不知不觉中孩子们在美加已经度过了一个学期,而我们也非常感谢家长朋友们一路的支持和配合。本周二,孩子们迎来了期末考试,想必孩子们现在对考试已经不再陌生,但是期末考试重在考察本学期各科所学的知识,所以对他们来说是一次更大的挑战。各科老师积极帮助孩子备考,从知识的系统复习,到考前注意事项都反复强调。孩子们也复习得很认真,考前仔细准备文具,考场上认真答题,答完卷子认真检查。孩子们通过这次考试,除了收获成绩,更收获了成长——他们变得越来越沉稳、越来越细心,在孩子们灿烂的笑脸上,自信的光芒分外耀眼!
      期末考试结束后,孩子们在家作短暂的调整休息,定于2015年2月2日(下周一)返校参加散学典礼,并领取《素质报告手册》 。
 
温馨提示:2月2日早上校车将于原时间原地点接孩子返校,中午发车时间为13:00,请家长朋友注意接车时间。
      假期里,请您同孩子一块合理、有计划地安排假期生活,坚持孩子在校已养成的良好的学习及生活习惯。在欢庆佳节的同时,更要注意饮食及活动安全。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017