注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

礼仪星心语(一)  

2014-10-30 13:32:52|  分类: 周老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    回首这两个月的时光,是劳累、琐碎、珍贵而又难忘的。

    开学初,我向大家陆陆续续传递了一(三)班老师们的一些教学管理理念,我相信有心的家长是一定会与我们产生共鸣。“没有规矩,不成方圆”,“国有国法,家有家规”,我们一(3)班这个大家庭也不例外。正因为此,孩子们虽小,但他们在这个温暖和谐的集体中感受着什么是“公平公正公开”,感受着“我们的约定”上的含义,感受着因为自己的自律和努力带来的欢喜和自豪……我想说,这真的很不容易,真的太棒了!

    教育就是“言传身教”,而身教比言传的力量更大,成就自己才能成就孩子!在这两个月的时间里,我看到很多家长主动承担班级工作,为孩子们付出不辞辛劳,没有任何特殊要求;我看到很多家长自己在不断适应,不断进步;我看到很多家长用自己的言行给孩子做出了榜样……我想说,这真的很不容易,真的太棒了!

    看到的这些,让我对继续带好这个班,心中充满了温暖、力量和信心!因为我深知,美好的明天,仅靠我一个人,或者我们几个人是不可能实现的!

    爱是一门艺术,需要用心、用情、用智慧去达成。我总是提醒自己“教学相长”,要永远怀着一颗谦逊的心,向孩子们学习,向家长们学习,这样才能做得更好!

    感谢大家的信任与支持!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017