注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

快乐ABC 一周反馈  

2014-10-11 11:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在“国庆节”和“校运动会”的双重兴奋和喜悦中,孩子们这一周的英语学习只能以复习为主。虽然是复习课,但学生们在分角色朗读和表演都高高举起了小手,让我只得尽量让每一个学生都得到表现的机会。并且告诉他们,如果这次没有点到你,你一定要学会等待,因为机会只给有准备的你哟!并且让学生们知道,当别人在表演的时候,你也要学会倾听。所以每次除了欣赏部分学生的表演,我还得观察谁是班上的最佳观众,终于我感觉自己的眼、手都有些不够用了。希望孩子们都够明白老师的良苦用心,即使你没有参与表演,但倾听的同时也是一种学习,不是吗?

悠长的国庆假期结束了,返校后的我们要静下心来学习了。在这一周的学习中,我们完成了二单元的A部分和B部分。大多数的孩子还在老师这里背诵了A部分(已背的孩子会盖“书已背”的印章)。有的孩子还不太熟练,因为需要检查的学生人数比较多,所以我要求背得要流利。不太流利的同学,继续努力,下周一定要过关哟!在B部分的书写过程中,我已经板书在黑板上。经过检查后,我给学生“Very good/Good”的印章,但这里包含了确确实实写得很不错的孩子,也包括了给予鼓励的孩子。(现在我们还没有学习字母书写,相信学过以后会书写得更加规范!)

本周英语家庭作业:

1、  复习二单元A部分,熟练背诵。预习二单元E部分。

2、  将F部分的歌曲唱给父母听。

楚天英语大赛:

1、  下周家长们可以将参赛内容带到学校来,方便老师辅导。

2、  没有交齐资料的家长下周将资料补齐。

 注:家长们请将孩子们的英语书整理一下,需要补的和加书皮的请及时修理。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017