注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

开学第四天  

2014-09-04 22:10:55|  分类: 周老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每天更新博客,总觉得该用个什么新颖点的标题才好表达今天的孩子有多棒!进步有多快!可是思来想去,还是觉得用数字来表达最贴切。因为,数字最能直接的表达孩子们放手后成长得有多快,记录家长们的思恋有多长,见证老师们这几天忙碌后多有成就感。所以,今天的标题我仍写“开学第四天”。

       第四天,孩子们已经慢慢喜欢上了学校的点点滴滴,已经慢慢习惯了学校的生活。但是,对家人的思恋也是最强烈的一天。因此今天晚上,我们班三位老师+五位生活老师严阵以待,准备好了各种防哭招数,一定安抚好每一个孩子的情绪。请家长们放心。也感谢我们班没有家长来学校偷偷看孩子,因此,孩子们的情绪都很稳定。感谢各位家长的配合,请继续保持,确保“断奶期”顺利渡过。

       今天,家长们在照片里可以看到我们班的孩子在高尔夫球场学打高尔夫球的照片哟!蓝天白云的印衬下,一路上唱着、跳着、说着、笑着开心极了!

      其实,孩子们就在这一哭一笑中慢慢长大了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017