注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

家校两地书(四)  

2014-09-26 09:57:39|  分类: 周老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们:

 您好!

 孩子们进入校园生活已经第四周了,在前三周的基础上,本周我们继续培养孩子“安全游戏”的好习惯,引导孩子做游戏注意安全,学会保护自己,让安全时刻陪伴孩子。除跳绳以外,家长们还可以为孩子准备一样课间活动小器械(如毽子、皮筋),让孩子们的课间活动更加丰富。在课堂上继续培养孩子们的倾听习惯,持之以恒的认真倾听是学习高效的法宝。精彩的校园生活每天都让孩子们充满了期待,随着下周一我校运动会开幕式的临近,本周我们利用起活动时间开始了紧张的排练。娃小志气高,瞧那学习舞蹈认真的模样、学习走队列时那正经的神情,特别让我们引以为傲。期待运动会上我们精彩的表演。

 本周“周行一孝”的主题是——主动给家人盛饭、夹菜。让我们从力所能及的小事做起,从小事里传承中华传统美德!

温馨提示:

1、   下周请每个孩子带两本看过的好书来学校,班内交流,建立起图书角。

2、      因国庆节调休,本周末只有周六一天休息,周日早上原时间地点,乘坐校车返校。930中午1点发校车,请一定注意时间,提前作好安排。

语文:

1、 将声母gkhjqx各写5个,格式同上周。

2、  背诵课本p17《猜一猜》。

备注:孩子作业完成后请家长签字。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017