注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2014-09-01 21:36:34|  分类: 周老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         开学的第一天忙碌而充实,下午孩子们到校后就在教室开心地一起自我介绍、表演节目、唱歌,适应的很快。值得欣慰的是,家长朋友们非常配合地把孩子送到教室后就迅速离开,学校领导巡视时也一再表扬家长的支持和理智!谢谢大家,谢谢各位的配合和支持!
       孩子们到齐后由五年级的大哥哥大姐姐们大手牵小手-----教孩子们整理抽屉,然后领着他们一起游园,最后到食堂吃饭。家访时有家长告诉我们孩子吃饭很头疼,但孩子们一在一起,完全没有这些问题了!(博客相册里有孩子们的照片)
       晚上孩子们学会了如何正确开关抽屉和摆桌椅、如何站路队,孩子们都很积极,学习的也特别快,真是一群聪明灵动的孩子们啊!
       孩子此刻已进入梦乡,一天下来,虽累,但是充实的!期待小家伙们明天给我们的惊喜!


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017