注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

快乐ABC 一周反馈  

2014-12-04 21:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长们:

你们好!

        本周由于时间的关系,我只检查了部分学生第三单元C部分的内容。没有检查的学生将在下周继续检查。因此,请家长们在家里也要再复习一下第三单元C部分。在检查的过程中,第四幅图片中有rulers, erasers, sharpeners,这几个单元后面的“s”都没有发音,我已经在课堂上面多次强调了,请家长们也多多注意。另外,我们在本周学习了第五单元A部分,请做好复习和预习工作。

        本周一学生都很自觉地上交了英语家庭作业本。但书写不是太理想。在书写上,我们会在学校先写一次课堂作业再回家书写家庭作业。在孩子们书写的过程中,因为他们有时会与拼音混淆,请家长们看看他们的笔顺是否正确,最后请家长们签字。在批改的过程中,我发现有家长签字的作业明显比没有签字的要好很多。有的孩子只求快,没有书写规范。现在我们刚开始学写字母,好的开始是成功的一半,希望在我们共同的监督下,能把书写这一关过好。为以后的单词和句子的书写打好基础。

本周英语作业:

1、背诵第5单元A部分。

2、预习第5单元C部分。

3、按上周格式正确书写字母Hh, Ii, Jj,Kk(每个字母写三行,每行四个,将作业折四折再写)

快乐ABC   一周反馈 - xingzhijia - 相亲相爱一家人
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017