注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

礼仪星心语(二)  

2014-12-18 21:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          不禁感慨时间过的真是快,蓦然回首,发现我与可爱的孩子们已经相伴走过半个学期.短短100多天的时间,我和孩子们从9月份的初识、磨合到10月份的了解、信任,走到11月份,我们之间更多的是默契。很享受,彼此之间一个动作就能会意的灵动;很享受,彼此间一个眼神就能读懂的惬意;很享受,被孩子们包围着、拥抱着、亲近着的小幸福。

       刚刚过去的3个月,也是孩子们行规养成初见成效的3个月。班级推行的人走桌齐地净已经逐渐成为每个孩子的常态。每天坚持的阳光健康行一直深受孩子们欢迎,每天下午的第八节课孩子们享受灿烂阳光,享受运动快乐,享受同伴合作,正是有了每天第八节课的阳光健康行,咱们班获得了健体比赛跳短绳项目第一名的荣誉。孩子们的校园生活张弛有度,学习效率更高,参与班级活动积极性也更高。

      “活动育人一直是我的校工作重要板块。一直相信,丰富多彩的活动中,孩子的体能、智能,合作意识、集体意识能得到充分释放。中山舰博物馆的入队仪式孩子体会到爱国将士的爱国情怀,也让孩子们热血沸腾。并在班会课中学会谈感受,活动中体验、活动后总结,正是在这样的过程中,孩子的见识逐渐丰富,视野更加开阔。在学校组织的科技节活动中------我们班的小鸡蛋  大世界,在各位爸爸妈妈们的共同努力下,我们班获得了创意体验示范班称号。这离不开各位家长们的支持与配合!接下来,希望各位家长与老师们一起携手培养孩子上课专注力集中,作业快净对的好习惯。

       和可爱的孩子们携手走过的每一天是彼此影响、互相感染的每一天,也是是充实的幸福的每一天。感谢3个多月来孩子们来带给我欢笑与思考,感谢3个月来好搭档熊老师和杨老师老师对班级的关爱与付出,感谢3个多月来家长朋友们的默默支持与配合。有孩子、同伴、家长的陪伴,有学校领导的关怀,相信我们的班级在接下来的半个学期会走得更快、更稳!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017