注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

家校两地书(十六)  

2014-12-18 20:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们:

  您好!

  正值初冬,一丝寒意伴着一缕阳光。我们的英语节如火如荼的进行着,家长和孩子们的热情让这个冬天不太冷。自英语节开幕以来,各班都忙着策划方案、设计游戏、落实布置,各位志愿者家长为了孩子能留下一个印象深刻的英语圣诞之夜,出谋出力,让人甚是感动。孩子们已经开始摩拳擦掌,准备着、期待着这个精彩的英语之夜。

  活动中育人,活动之余学习也不能落下。不知不觉本学期已临近尾声,还是希望各位能一如既往的督促孩子做好每周知识回顾和预习新课的工作,让孩子们养成好习惯,点滴中扎实学习。

本周“周行一孝”的主题是——帮爸爸妈妈整理房间。

作业超市:

语文:1、按格式写识字二《2自选商场》、《3菜园里》、《4日月明》课后田字格生字。

2、背诵识字二《2自选商场》、《3菜园里》、《4日月明》、《悯农》,家长在书100页签字。

3、按要求预习课文《11我多想去看看》、《12雨点儿》、《13平平搭积木》、《14自己去吧》。

4、打印并完成《小星星语文乐园四》。

数学:完成《优质课堂》59~62页。

要求:家长读题,学生独立完成,完成后家长陪同孩子一起检查,并签字。

英语:1、熟读并背诵第6单元A部分

2、按要求正确书写OoPoQq

3、预习第6单元C部分。

 备注:本周语文作业书写工整,占格正确的有:马泽昊 王子瑜 张子豪 洪传奇易子杰 文圣博 李楚琪 杜韵婕 易舒宸 王俊皓 何思远 龙欣 陈施瑶 皮薪钰 王美琪 刘佳琳 杨恩绮 马舒言 程迦南 黄雨茜 苏梓瑜在此提出表扬,希望下周涌现出更多书写工整的孩子名单。

 作业全部完成,请家长签字。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017