注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

第十四周语文学习小结及语文家庭作业  

2014-12-12 09:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           本周的语文课,孩子们感受到和我们形影不离的影子这个朋友,它也让孩子们知道了阳光的美好与宝贵,并识别前、后、左、右四个方位。还了解了动物尾巴的特点,学习了新的偏旁,了解了怎样读好问句,接着我们来到美丽的农家小院,感受温馨的生活场景。黄牛、花猫的悠闲,鸭子、小鸟的嬉闹,还有杏子、桃子、苹果、红枣的甜蜜,孩子清脆的声音……孩子们在玩中学习新知识是多么快乐的一件事啊!

       本周语文作业中有一下同学书写工整,笔画正确:王子瑜、易子杰、文圣博、刘明睿、李楚琪、肖胜泽、、马泽昊、张家瑞、何思远、王俊皓、龙欣玥、洪鑫强、胡正卓、曹铭阳、张好,在这里提出表扬!其他孩子的书写存在不足的地方是:的随后一笔是点不是捺,的最后一笔是竖弯钩,孩子写时竖弯时弯的太快,的横没有碰到两边的笔画,的竖弯钩要低于竖,的最后一笔要超出横中线,本周的生字在书写时请一定看准字在田字格中的位置书写。

语文家庭作业:

    1、按格式写《9影子》、《10比尾巴》、《比一比》课后田字格生字。
    2
、背诵《9影子》、《10比尾巴》、《东西南北》,家长在书87页签字。
    3
、按要求预习课文《2自选商场》、《菜园里》、《日月明》和语文园地四。
    4
、打印并完成《小星星的语文乐园三》。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017