注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一家人

星光璀璨的精灵!

 
 
 

日志

 
 

我手写我心 -----别样的班会  

2014-11-09 18:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本周四的班会课上,我们的孩子们用自己稚嫩的小手为山区的孩子写上一封封看似英文的信件!我手写我心  -----别样的班会 - xingzhijia - 相亲相爱一家人其实都是拼音,读信的小朋友,拼音要学好,才能看的懂呢?下周,我们将整理齐全所有信件及包裹,并贴上封条,邮寄给远方山区的孩子!还没有带来衣服的宝贝下周一可以下周一带来!邮资请放在信封中,不要打包到包裹里哦!

温馨提示:
1、孩子们周周践行的周行一孝,请多多拍照或是视频留恋,制作成VCR短片。我们将在感恩节前后收集、整理,并组织班级及年级评选“我是小孝星”!

2、秋冬之交,天气干燥,请为孩子准备滋润、保湿的面霜一瓶、唇膏、护手霜各一支。并尽可能在家中教会孩子们正确的涂抹方法!有手足冻疮史的孩子可提前准备棉线可书写的手套(露四指,上面带套)一副!

3、我们即将赢来校园“科技节”,为了拓宽孩子们的科技视野,推荐本周亲子阅读以科技类为主,可以多看看科学家小时候的成长故事或是传记哦!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017